Tehlina dot com

Sudah lama saya  gak ngeblog  terbengkalai melupakan hal yang satu ini, sebetulnya saya  gak pandai menulis tak bisa juga merangkai kata-kata yang indah disertai bumbu-bumbu untuk menjadikan suatu susunan kalimat yang tertata. Saya hanya menuangkan isi hati dan uneg-uneg sehingga tertuang menjadi susunan kata  menjadikan ini suatu cerita  buat anak-ana saya, sekaligus pembelanjaran buat diri sendiri dan semoga bermanfaat buat teman-teman juga.

Pertama kalinya ngeblog tahun 2009 awalnya di blogger yang gratisan, selanjutnya belajar dari pakarnya juga Dini Rahma Shanti  beliau adalah pendiri d’BC Network.  Balik ke cerita ya… setelah belajar WordPress dari pakarnya mulai deh ngeblog menggunakan wordpress, dan blog pertama aku adalah www.tehlina.com tapi sekarang udah wafat karena ku lupa bayar doman dan hostingnya, hilang sudah postingan yang selama ini dibuat  hampir 2 tahun tanpa sisa karena lupa di back up juga. Buat teman-teman kalau bikin blog jangan lupa di back up ya pengalaman pribadi.

Sekarang dengan tampilan beda ku mulai nulis lagi dan bingung mau ngomong apa, yang ada di benaku hanya tentang kucing, jadilah postingan pertamaku adalah kucing dan keluarganya yang menetap dirumahku  sampai beranak pinak.

Semoga dengan blognya tehlina.net ini akan langgeng  dan postingannya banyak sesuai harapan dan bisa update terus sesuai perjalanan dan uneg-uneg saya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco