Tag Archives: cara atasi kulit kendur

Takut nduttt jadinya ngeGym

IMG_20160901_094228

Udah 2 minggu ini aku lagi ketagihan NgeGym karena efek dari berat badanku yang menurutku kurang pede dan  sedikit over perlu adanya program penurunan berat badan. Kebetulan pekerjaan agak kosong sehingga bisa menyalurkan hobby lama ke olahraga mulai dari jalan cepat, lari, treadmill (ehh dulu belom ada Treadmill xixixi ) ataupun olah otot xixixi mau kayak  Xena.

Memang dulu jaman kuliah olahraga yang paling disukai adalah  Karate, Taekwondo, Boxing, dan Lari  yang gratis gak pake duit, tapi buat olah otot ya harus merogoh kocek sedikit. Aku juga gak ngerti kenapa senang olahraga ini yang jelas kalau liat cowok yang berotot keren deh dan bahagia banget liatnya. Kebetulan aku juga lebih banyak pergaulanya sama cowo daripada cewek. Inget banget waktu jaman SMA aku punya julukan “Hendrik”, aku juga bingung kenapa temen-temen memanggilku dengan nama itu, tapi aku fine aja gak marah. Okey back to cerita lagi ya.

Kenapa aku sekarang lagi hobby ngeGym lagi??  Read more

NOVAGE SKIN CARE SERIES

Invest in your skin. It is going to represent you for a very long time – Linden Tyler

Merawat kulit itu investasi, kalau kulit udah sehat, ga perlu pakai make up pun udah enakk banget diliat, bener kannn ??. Kulit kusam, berjerawat atau cepat menua  dari usianya disebabkan banyak  faktor. Ada beberapa Faktor yang menyebabkan kulit  terlihat tua dari usianya  antara lain :

1. Paparan Matahari terlalu lama

2. Kurang minum Air putih

3. Stress

4. Malas bersihkan wajah di malam hari

5. Terlalu banyak mengkonsumsi gula

6. Alkohol, Rokok, Kopi

7. Gorengan

8. Kurang Tidur / Begadang

9. Minum pakai sedotan

10. Olah Raga

 

Apakah dari point – point  yang disebutkan diatas mewakili kebiasaan Anda ?? Read more