Promo April Bon Voyage

Alhamdulillah Maret sudah lewat dengan promo kemaren yang keren dengan BC Plusnya yang dapatin Jam Kecehnya. Nah sekarang oriflame gak henti-hentinya buat kejutan lagi yang khusus buat para konsultan baru nya yang terdaftar atau bergabung di bulan April yaitu hadiah Wp nya yang luar biasa keren, bergengsi,  dompet serta tasnya yang Elegan dan ekslusive.

Promo Gabung

Buat anda yang mau punya bisnis tapi tak ingin mengganggu  kerjaan, kuliah atau ngurus anak dan emak-emak berdaster bisa juga,  inilah saatnya pilihan anda pada oriflame yang bisa dikerjakan dimana saja dan kapan saja dan tidak memerlukan latar belakang khusus cukup punya Niat, Modal gabung hanya 19900, modal 20 bh katalog serta modal untuk belanja (sekitar 300 – 800 ribuan bisa diputar-putar biar balik). Jadi bohong banget kalau bisnis apapun tanpa modal. Modal oriflame gak perlu jutaan dan resiko bangkrutnya juga kecil, Oriflame bikin kita cantik, ganteng dan gendutin rekening.

PROMO BULAN APRIL Gabung  oriflame  hanya Rp. 19.900  loh, mau??? cara bergabung  kirim  Foto KTP, alamat email, no hp ke sponsor anda yah atau mau ke saya juga boleh.

Apa sih Keuntungan Gabung di APRIL buat New Member ?

Nah temen-temen yang sudah tergabung di tanggal 1- 30 April 2018 akan mendapatkan keuntungan yaitu kesempatan mendapatkan hadiah senilai 1 jutaan yaitu Bon Voyage, Nah ini hadiahnya buat para new Comer.

Mau Gabung

Bagaimana caranya dapatkan Hadiah Produk total senilai 1 jutaan ??

Ini step-step nya ya Bunsist

WELCOME

PROGRAM

STEP 1

Raih kualifikasi untuk Welcome Progaram Step 1 dengan mengumpulkan akumulasi pembelanjaan pribadi sebanyak 100 BP (Bonus Point) selama 30 hari pertama Anda sebagai konsultan Oriflame dan dapatkan 1 (satu) The One Unlimited Matte Lipstick pilihan Anda dan 1 (satu) VIP Club Bali Body Mist senilai Rp. 288.000,- GRATISS !

1. The ONE Colour  Unlimited Matte Lipstick

Lipstik tahan lama dengan akhir tampak lembut bercahaya. Warna tahan elekat hingga 10 jam. 1,7 gr

Rp. 139.000,-

2. VIP Club Bali Body Mist

Aroma Oriental dan frutty dari VIP Bali akan membuat Anda berada dalam suasana pesta senja tropis dengan campuran aroma eksotis dari strawberry flower, coconut water dan vanila, 75 ml.

33635                                                                                                 Rp. 149.000,-

 Tanya Saya

WELCOME

PROGRAM

STEP 2

Raih Kualifikasi untuk Welcomr Program Step 2 dengan mengumpulkan akumulasi pembelanjaan ptibadi sebanyak 100 BP (Bonus Point) fi bulan berikutnya dan dapatkan Voyager Wallet senilai Rp. 329.000,- GRATIS!

Voyager Wallet

Dompet Trendi dan chic dengan risleting dan kompartemen kartu di bagian dalam yg bisa dilepas. Dompet ini berwarna ombre hitam – burgundy – pink yang cantik. Dilengkapi dengan pegangan sehingga lebih praktis untuk dibawa kemana saja. Dimensi : 220 x 20 x 113 mm.

31753                                                                                                    Rp. 329.000,- 

Tanya Saya

WELCOME

PROGRAM 

STEP 3

Raih kualifikati untuk Welcome Progran 3 dengan mengakumulasi pembelanjaan pribadi sebanyak 100 BP (Bonus Point) di bulan ketiga dan dapatkan Voyageur Tote senilai Rp. 429.000′- GRATIS!

Voyageur Tote

Tas jinjing dengan warna ombre hitam – burguney – pink yang cantik dan trendi. Dengan kapasitas yang luas, tas ini mampu menampung semua kebutuhan Anda sehari-hari maupun di saat bepergian. Dilengkapi juga dengan tali selempang yang bisa dilepas-pasang, sehingga lebih praktis untuk digunakan kemana saja. Dimensi 315 x 155 x 250 mm.

31719                                                                                                     Rp. 429.000,-

Tanya Saya

Nah tunggu apalagi, cepat ambil keputusan untuk bergabung bersama Oriflame untuk merubah hidup anda lebih baik. Banyak keuntungan yang akan menjadi milik anda, so  Kerjain Bisnisnya dan anda akan mendapatkan semua impian Anda menjadi  Terwujud.

 

YANG PASTI kalo tidak mencoba, ya sudah  Pasti GAGAL

 

Go Presiden

:2thumbup

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco