NOVAGE SKIN CARE SERIES

Invest in your skin. It is going to represent you for a very long time – Linden Tyler

Merawat kulit itu investasi, kalau kulit udah sehat, ga perlu pakai make up pun udah enakk banget diliat, bener kannn ??. Kulit kusam, berjerawat atau cepat menua  dari usianya disebabkan banyak  faktor. Ada beberapa Faktor yang menyebabkan kulit  terlihat tua dari usianya  antara lain :

1. Paparan Matahari terlalu lama

2. Kurang minum Air putih

3. Stress

4. Malas bersihkan wajah di malam hari

5. Terlalu banyak mengkonsumsi gula

6. Alkohol, Rokok, Kopi

7. Gorengan

8. Kurang Tidur / Begadang

9. Minum pakai sedotan

10. Olah Raga

 

Apakah dari point – point  yang disebutkan diatas mewakili kebiasaan Anda ?? Read more

LIVE YOUR LAVISH DREAM

hai temans udah tau belom promo Oriflame yang cetar ini ??

Kali ini Oriflame memberikan kejutan yang luar biasa dengan promo rekrutnya yang bikin gregetan dan bikin mupeng. Gabung Orflame di tanggal 20 Agustus – 20 September 2017 hanya Rp. 24.900, murahhh kannn? jadi gak rugi deh kalau gabung oriflame sekarang karena disamping kita banyak keuntungannya juga bisnis ini  bisa diwariskan. Dan kabar baiknya hadiah menanti sebesar 1 jutaan lebih bila anda selama 3 bulan dari pertama join selalui lolos wp1. Mautau Promo Lainnya ?? maree simak dibawah ini yaaaa… Read more

Es Khloropyll Organic Spirulina

Khloropyll ternyata tidak hanya bisa diminum dengan segelas air putih saja tapi bisa dipadukan dengan spirulina, yuk buat resep ketiga dari K-Liquid Chlorophyll  dan K-Liquid Organic Spirulina yang dapat memperlancar pencernaan sertakayamineral, protein dan nutrisi untuk penyeimbang asam basa tubuh.  Berikut bahan-bahannya:

Es Chlorophyll Organic Spirulina

Bahan :

4 bks K-Liquid Organic Spirulina

2 sloki K-Liquid Chlorophyll

1 bungkus agar-agar bubuk warna putih

1 liter air

100 gr gula pasir

Es batu

Madu murni

Cara Membuat :

1.     Didihkan air, masukkan gula dan agar-agar. Sisihkan adonan hingga uap panasnya hilang.

2.     Saat uap panasnya hilang, masukkan K-Liquid Organic Spirulina. Aduk rata.

3.     Setelah adonan dingin, potong agar-agar bentuk dadu ukuran 2×2 cm.

4.     Ambil gelas saji, masukkan 2 sloki K-Liquid Chlorophyll, potongan agar Spirulina, madu, dan airsecukupnya. Tambahkan es batu sesuai selera

Steak Tempe

Biasanya Steak itu bahan dasarnya daging, tapi buat yang kocek pas-pasan dan ingin nikmatin  Steak tapi kantong cekak boleh dicoba dengan steak yang berbahan  tempe yang murah meriah tanpa mengurangi rasa nikmatnya. Yuk kita mulai saja.

Bahan-bahan

- 1 papan tempe

- 2 sdm tepung terigu

- 2 siung bawang putih

- 1/2 sdt garam

- lada setengah bungkus

 

Saus Black Pepper Read more

Resep Cake Kopi Pakai Rice Cooker

Vemale.com - Resep yang satu ini super pas buat anak kos yang nggak punya peralatan lengkap buat baking kue. Hanya dengan rice cooker kamu akan bisa memasak cake Ladies. Resep ini sangat praktis dan juga mudah lho.

Bahan:

  • 1 butir telur
  • 1 butir putih telur
  • 150 gram gula pasir
  • 125 gram terigu protein sedang
  • 1/4 sdt baking soda
  • 1/4 sdt vanili
  • 1 sdm margarin cair
  • 1 sachet kopi gingseng

Cara Membuat: Read more

Beef Fettucini Skim Milk

Makanan yang dikembangkan dari  negeri Italia ini banyak digemari karena rasanya yang gurih, serta berbahan pasta sehingga mengenyangkan. Kami memilih K-C Susu Skim Bubuk sebagai bahan utama saus olahan untuk memberi tambahan manfaat bagi makanan bergizi ini. K-C Susu Skim Bubuk merupakan susu rendah lemak, sehingga tidak akan menyebabkan tubuh Anda menjadi gemuk.

Tambahkan sayuran sebagai Read more

Golden Mushroom Soup

Sup berbahan dasar jamur dan teh Golden Valley SOD ini baik untuk kesehatan karena kaya akan ,imeral yang dapat membantu menguatkan tulang dan gigi serta kaya akan antioksidan SOD yang bermanfaat meningkatkan kesehatan dan sistem kekebalan tubuh. Teh Golden Valley juga tidak mengandung zat tanin seperti teh pada umumnya yang akan menghambat penyerapan zat besi dalam tubuh.

Janur shitake dengan tekstur dan aromanya yang lezat dipercaya mengandung 8 asam amino esensial yang lebih baik daripada daging, susu, telur atau kacang kedelai. Jamur ini juga mampu menurunkan kadar kolesterol hingga 40% – 45%. Sedangkan jamur kuping mengandung vitamin B1, B2, dan D serta protein yang banyak. Selain itu juka jamur bertekstur mirip jeli ini dipanaskan, lendir di dalamnya dapat berkhasiat sebagai penangkal racun, penghambat pertumbuhan sel kanker serta meningkatkan kekebalan tubuh.

Read more

Rainbow Squeeze Biogreen

Makanan kesehatan K-Organic Biogreen mengandung 58 jenis bahan kaya serat yang berperan penting untuk mendetoksifikasi, meremajakan serta mengandung nutrisi yang dibutuhkan tubuh. Bukan saja kaya akan serat, K-Organic Biogreen mengandung bifido-bakteri dan enzim makanan yang berperan penting dalam proses cerna makanan di dalam tubuh.

Rasa segar, kandungan vitamin C dan magnesium dalam raspberry dipercaya dapat mengurangi risiko serangan jantung dan penyakit hati. Buah berwarna cantik serta beraroma kuat ini juga dapat memperbaiki kesuburan baik pria dan wanita. Selain itu, antioksidan pada raspberry dapat menjaga kesehatan serta mengurangi risiko keguguran. Buah raspberry, Biogreen berpadu dengan mangga, buah tropis dengan rasanya yang khas menjadikan minuman segar ini digemari karena kaya serat bervitamin C tinggi sehingga sangat baik bagi kesehatan

Read more

Selamat datang anak-anak muda pembaharu

mengutip tulisannya  Rhenald Kasali  (@Rhenald_Kasali)

 

Karena sharing, maka menjadi murah. Selamat datang anak-anak muda pembaharu!

Mereka memang berbeda dengan orang-orang tua yang dibesarkan dalam peradapan “memiliki.” Orang-orang tua tahunya berbisnis itu harus membeli dan menguasai. Jadinya semua mahal. Mobil harus beli sendiri, tanah, gedung, pabrik, bahan baku, semua disatukan dengan nama pemilik yang jelas.

Read more

Float Cofee K-Link

Setelah seharian sibuk dengan aktivitas Anda yang padat, maka pada sore harinya saatnya bersantai sejenak, apalagi sambil menikmati coffee. Jangan pilih sembarang coffee, pilihlah coffee yang berkualitas tinggi namun juga bermanfaat bagi kesehatan tubuh Anda. Coffee 5 in 1 K-Link merupakan minuman yang terbuat dari biji kopi Arabica dengan kualitas terbaik yang memiliki aroma dan rasa kopi yang khas. Karena kadar kafein yang rendah sekitar 0,8 – 1,4 % dibanding kopi yang lainnya, Anda tetap dapat menikmati khasiat kafeinnya tanpa harus takut merusak kesehatan Anda.
Tidak hanya itu, Coffee 5 in 1 K-Link  juga memiliki kandungan Ginseng didalamnya, sehingga membuat tubuh Anda menjadi lebih segar dan memberikan tenaga ekstra yang bermanfaat dalam memulihkan kondisi tubuh yang lemah dan letih sehabis beraktivitas atau pemulihan pasca sakit. Anda pun siap untuk menjalankan aktivitas Anda kembali. Mari kita lihat resep menggunakan Coffee 5 in 1 K-Link yang mudah juga lezat berikut, dan membuatnya pun tak memerlukan waktu yang lama:

Float Coffee K-Link

Bahan-bahan :

2 sachet Coffee 5 in w

4 sendok makan susu kental manis

Es krim vanila atau coklat secukupnya

Coklat Tabur

Es Batu

Caranya :
Larutkan Coffee 5 in 1 dengan 200ml air dan masukkan ke dalam blender, campur dengan susu kental manis dan es batu kemudian blender sehingga semua bahan tercampur dengan merata. Tuang ke dalam gelas dan tambahkan 1 scoop es krim serta whipped cream jika suka lalu taburkan butiran coklat. Minuman siap disajikan untuk 2 gelas. Mudah, bukan? Yuk kita bikin segera! Selamat menikmati!
1 2 3