Selamat datang anak-anak muda pembaharu

mengutip tulisannya  Rhenald Kasali  (@Rhenald_Kasali)

 

Karena sharing, maka menjadi murah. Selamat datang anak-anak muda pembaharu!

Mereka memang berbeda dengan orang-orang tua yang dibesarkan dalam peradapan “memiliki.” Orang-orang tua tahunya berbisnis itu harus membeli dan menguasai. Jadinya semua mahal. Mobil harus beli sendiri, tanah, gedung, pabrik, bahan baku, semua disatukan dengan nama pemilik yang jelas.

Read more

Float Cofee K-Link

Setelah seharian sibuk dengan aktivitas Anda yang padat, maka pada sore harinya saatnya bersantai sejenak, apalagi sambil menikmati coffee. Jangan pilih sembarang coffee, pilihlah coffee yang berkualitas tinggi namun juga bermanfaat bagi kesehatan tubuh Anda. Coffee 5 in 1 K-Link merupakan minuman yang terbuat dari biji kopi Arabica dengan kualitas terbaik yang memiliki aroma dan rasa kopi yang khas. Karena kadar kafein yang rendah sekitar 0,8 – 1,4 % dibanding kopi yang lainnya, Anda tetap dapat menikmati khasiat kafeinnya tanpa harus takut merusak kesehatan Anda.
Tidak hanya itu, Coffee 5 in 1 K-Link  juga memiliki kandungan Ginseng didalamnya, sehingga membuat tubuh Anda menjadi lebih segar dan memberikan tenaga ekstra yang bermanfaat dalam memulihkan kondisi tubuh yang lemah dan letih sehabis beraktivitas atau pemulihan pasca sakit. Anda pun siap untuk menjalankan aktivitas Anda kembali. Mari kita lihat resep menggunakan Coffee 5 in 1 K-Link yang mudah juga lezat berikut, dan membuatnya pun tak memerlukan waktu yang lama:

Float Coffee K-Link

Bahan-bahan :

2 sachet Coffee 5 in w

4 sendok makan susu kental manis

Es krim vanila atau coklat secukupnya

Coklat Tabur

Es Batu

Caranya :
Larutkan Coffee 5 in 1 dengan 200ml air dan masukkan ke dalam blender, campur dengan susu kental manis dan es batu kemudian blender sehingga semua bahan tercampur dengan merata. Tuang ke dalam gelas dan tambahkan 1 scoop es krim serta whipped cream jika suka lalu taburkan butiran coklat. Minuman siap disajikan untuk 2 gelas. Mudah, bukan? Yuk kita bikin segera! Selamat menikmati!

Jempolku sakit

Mempunyai Jari yang lengkap adalah suatu anugrah tak  terhingga yang diberikan Tuhan Yang Maha Kuasa, kita bisa beraktivitas dengan jari-jari yang saling melengkapi ini  sadar ataupun tidak. Satu saja dari jemari ini hilang fungsinya maka kurang maksimal juga aktivitas.

Pernahkah temen-temen mengalami salah satu jemari kita gak bisa ditekuk ?? Dulu tahun 2013 saya punya keluhan dengan anggota tubuh ini salah satunya jempol yang mungil ini ternyata tidak bisa beraktivitas seperti biasanya, dengan tiba-tiba saja si jempol kanan ini tidak bisa mengacungkan jempolnya seperti biasa, kalau sudah ngacung tidak bisa ditekukkaan atau dilemaskan tetapi kaku dan sakitnya luar biasa banget. Berhari-hari sampai berbulan-bulan saya diamkan saja tidak ke dokter juga dan hanya tanya-tanya ke temen, dan kata tanteku memang kalau udah usia 40an sudah timbul penyakit ini dan ini bisa menahun. Waduhhh kebayang gak saya harus nahan sakit ini bertahun-tahun sementara buat pake baju aja sakit banget. 

Awalnya ini terjadi ketika saya bangun mendapati kedua tangan saya mengepal tanpa sadar dan    jari jemari ini  tidak bisa dibuka, susah digerakkan dan sakit serta kaku. Menurut temen ini karena bisa juga radang sendi atau rhematik.  Langkah awal akhirnya saya gerakkan pelan-pelan sampai akhirnya kesepuluh jari jemari bisa dibuka pelan-pelan dan terus dilatih digerakkan perlahan-lahan, dan ini setiap hari selalu terjadi setiap bangun tidur. Akhirnya kalau pagi hari saya jemur dibawah matari biar hangat jemarinya dan terus dilatih sampai kembali normal. Akan tetapi masalahnya timbul lagi karena jempol sebelah kanan tidak bisa ditekuk dan diluruskan, kalaupun ingin ditekuk harus dibantu oleh tangan kiri dan sakitnya luar biasa.

Karena tidak kuat dengan penderitaan ini akhirnya saya konsultasi dengan dokter  kantor dimana saya bekerja dan menurut diagnosanya ini tanda awal Artritis  dan  saya harus disuntik untuk mengurangi rasa sakit tersebut di lipatan sendi jempol 2 titik yang pertama diruas bawah dan kedua diatasnya dan alhamdulillah sehat kembali. Tetapi cuma bertahan beberapa bulan dan kembali sakit seperti dulu dan sampai berwarna merah serta bengkak. Akhirnya saya diperkenalkan dengan produk  AyuArtis dari K-link saya konsumsi 3 x 2 kapsul sehari dan Extrak Gamat Emultion 3 x 2 sdm dan Alhamdulillah jempolku bisa mengacung lagi  dan sehat walafiat. :2thumbup

Solusi Alami Masalah Disfungsi Sexsual

Istilah Disfungsi seksual menunjukan adanya gangguan pada salah satu atau lebih asfek fungsi seksual. Secara khusus disfungsi seksual adalah gangguan yang terjadi pada salah satu atau lebih dari keseluruhan fase/tahapan aktivitas seksual yang normal.

Kebutuhan Seksual merupakan :

  • Pemenuhan kebutuhan biologis
  • Penerus keturunan
  • Penambah semangat
  • Rumah tangga harmonis
  • Mengurangi Stress dan Depresi

Disfungsi Seksual pada Pria disebut Impoten dan pada wanita disebut Friginitas dan terdapat  3 Kategori utama :

  1. Organik
  2. Fungsional
  3. Psikis

Penyebab Disfungsi seksual disebabkan Read more

Cara merapikan tulisan di Blog WordPress

Hari ini saya mau nulis tapi mau pake hosting yang gratisan, jadi saya coba pake wordpress aja. Tahap pertama saya sudah bikin Domainnya www.bragishoponline.wordpress.com dan sudah selesai postingan pertama tapi bingung gimana cara ngatur postingan supaya rapih biar rata kanan dan rata kiri. Saya cari tidak ada tools di deretan area posting untuk merapikan postingan. Klik sana sini akhirnya dapat di Educrazy dan berhasil. Sekarang saya mau sharing hasil prakteknya ya dicoba aja.  Caranya cukup mudah untuk dipraktekkan.

1. Login    ke wordpress.

2. Pilih tulisan baru.

3. Tulis semua materi posting pada mode “VISUAL”.

4. Setelah selesai, tekan Ctrl + A pada mode “VISUAL” Untuk membuat tulisan rata kanan-kiri tinggal tekan Alt + Shift + J pada keyboard.

Dan lihat hasilnya. Sangat m udah dan Selamat mencoba

Soto Bagar

Bagi yang senang masak atau kuliner boleh nyoba resep yang satu ini. Saya bukan  ahli masak tapi seneng nyicipin makannya aja hehehe. Kalau pergi keluar kota yang dicari makanan daerah setempat yang menjadi ciri khas. Nah kali ini saya akan membagi resep masakan dari daerah Sumatera Barat tempat suamiku berasal. Oke mari kita mulai saja ya.  Read more

Tehlina dot com

Sudah lama saya  gak ngeblog  terbengkalai melupakan hal yang satu ini, sebetulnya saya  gak pandai menulis tak bisa juga merangkai kata-kata yang indah disertai bumbu-bumbu untuk menjadikan suatu susunan kalimat yang tertata. Saya hanya menuangkan isi hati dan uneg-uneg sehingga Read more

1 2