Category Archives: Informasi

Selamat datang anak-anak muda pembaharu

mengutip tulisannya  Rhenald Kasali  (@Rhenald_Kasali)

 

Karena sharing, maka menjadi murah. Selamat datang anak-anak muda pembaharu!

Mereka memang berbeda dengan orang-orang tua yang dibesarkan dalam peradapan “memiliki.” Orang-orang tua tahunya berbisnis itu harus membeli dan menguasai. Jadinya semua mahal. Mobil harus beli sendiri, tanah, gedung, pabrik, bahan baku, semua disatukan dengan nama pemilik yang jelas.

Read more

Solusi Alami Masalah Disfungsi Sexsual

Istilah Disfungsi seksual menunjukan adanya gangguan pada salah satu atau lebih asfek fungsi seksual. Secara khusus disfungsi seksual adalah gangguan yang terjadi pada salah satu atau lebih dari keseluruhan fase/tahapan aktivitas seksual yang normal.

Kebutuhan Seksual merupakan :

  • Pemenuhan kebutuhan biologis
  • Penerus keturunan
  • Penambah semangat
  • Rumah tangga harmonis
  • Mengurangi Stress dan Depresi

Disfungsi Seksual pada Pria disebut Impoten dan pada wanita disebut Friginitas dan terdapat  3 Kategori utama :

  1. Organik
  2. Fungsional
  3. Psikis

Penyebab Disfungsi seksual disebabkan Read more

Cara merapikan tulisan di Blog WordPress

Hari ini saya mau nulis tapi mau pake hosting yang gratisan, jadi saya coba pake wordpress aja. Tahap pertama saya sudah bikin Domainnya www.bragishoponline.wordpress.com dan sudah selesai postingan pertama tapi bingung gimana cara ngatur postingan supaya rapih biar rata kanan dan rata kiri. Saya cari tidak ada tools di deretan area posting untuk merapikan postingan. Klik sana sini akhirnya dapat di Educrazy dan berhasil. Sekarang saya mau sharing hasil prakteknya ya dicoba aja.  Caranya cukup mudah untuk dipraktekkan.

1. Login    ke wordpress.

2. Pilih tulisan baru.

3. Tulis semua materi posting pada mode “VISUAL”.

4. Setelah selesai, tekan Ctrl + A pada mode “VISUAL” Untuk membuat tulisan rata kanan-kiri tinggal tekan Alt + Shift + J pada keyboard.

Dan lihat hasilnya. Sangat m udah dan Selamat mencoba