Bisnis Pendamping ngejar gaji kantorku

Perkenalkan Saya Linna Wati, tinggal di Bekasi seorang single parent dengan 3 orang putera yang sudah  berusia 21, 19 dan 17 tahun dan mereka 2 orang  sudah di perguruan tinggi dan yang 1 lagi  kelas 12.  Saya juga Ibu bekerja yng sudah mengabdi di kementerian selama 21 tahun.  Dulu ketika masih ada Suami tidak mengalami kesulitan keuangan,  kebutuhan rumah tangga  Alhamdulillah tercukupi, tapi  sekarang saya harus berjuang sendirian untuk putera-putra gantengku BRAGIS. Saya mulai cari peluang usaha yang bisa buat menambah dapur supaya tetap bisa ngebul. :)

Alloh ternyata maha mendengar dan tiada sesuatu yang tanpa sebab. Dan pada suatu hari saya ketemu seseorang yg luar biasa ketika olah raga di sekitaran komplek rumah, beliau sedang sebar flyer  sambil rempong bawa 2 anak. Saya dikasih flyer oriflame dan langsung di prosfek tapi saya nolak untuk gabung  dan karena perasaan tidak enak saya minta tender care  10 buah bila diskon, dengan sombongnya. Nah si mbak ini beneran pas diskon dia tawarin saya tendercare yg lagi diskon harganya 15 rb, lalu saya beli 10 bh dgn  maksud biar gak diganggu lagi hehe,  krn selalu di wa terus maaf ya. Plen maya anjani. :Peace: 

Tapi mbak ini gak putus asa terus colekin saya mulu terakhir minta fb, ya sudah saya kasih, apalah ruginya. Alhasil saya temenan di fb dan mulai kepoin wallnya si mbak ini, apa kegiatannya, apa yg dikerjakan dan apa yg di posting di wall, Saya  mulai melirik2 dan mulia belajar krn wall nya gak pernah ada galau, isinya  bikin orang lain smangat,  bikin orang lain gak bosen liat wallnya, kegiatannya Oriflamer dan suatu hari upload foto seorang emak yg punya flek banyak di foto before nya, lalu di sebelahnya foto setelah pemakaian (After) produk.

Tau gak temen2 hatiku mulai bingung liat foto ini, bener gak sih pakai Novage Bright Sublime bikin flek hilang. Lalu saya tanya langsung mak maya apakah itu potho editan atau asli dan jawabnya “Asli”. Luar biasa pakai Novage BS hasilnya bikin kinclong si Flek kabur. Tapi harganya itu welehhh muahaleee,   itu dulu hehe lagi gak butuh.

Yo wes mak aku minta krem malam sama  serum secara aku masih krim siang nya dan ngirit, takut gatot (gagal total). Bismillah saya pake produknya di 24 maret dan wewww baru 2 minggu kemudian  hasilnya tokcer si flek bintik di sekitaran mata kabur. Wahwah bikin semangat.

Akhirnya  di pada tanggal 19 Feb 2017 aku putuskan join Oriflame yg tujuannya biar beli PRODUK dapat DISKON bukan mau bisnisnya. Mba upline mulai colekin saya, ayo mbak wp1 tapi saya meneng wae dan selama 1  bulan gak ngapa-ngapain dan selama itu pulak gak dapat bonus, adil khan ??? Jadi jangan harap join oriflame gak ngapa2in lalu kita dapat bonus, gak bakal ya…

Dan di  bulan Maret begitu ada   perubahan pada wajahku karena si flek kabur, saya langsung upload foto before dan after punya sendiri di fb, bb, intagram dan jrenggggg…jreng  semua pada komen dan mulai order serta join. Dan bahagianya di bulan April saya dapat bonus pertama sebesar Rp. 239.387,- . Enaknya di bisnis oriflamme bisa naik  berkali-kali gak kayak gaji kantoran yang naiknya bisa 1 tahun sekali bahkan lebih. Nah ini saya kasih gambaran penghasilan saya dari mulai awal saya seriusin di Maret dan mulai dapat Bonus di April sd Desember 2017 dan Bonus Jan 2018 sudah mencapai 2 jutaan lebih.

IMG_20180216_222244-02Screenshot_2018-02-16-22-21-58-487_com.android.chrome-02

Bulan berikutnya semakin rajin cerita-cerita   tentang  Produk yg bisa bikin ibu2 merasa pedeh lagi karena terbebas dari flek  yang membuat cantik juga  bisa menghasilkan.

Alhamdulillah saya mulai punya donline, punya jaringan punya team hebat,   saya terus menabur sering cerita tentang oriflame,  setiap hari diketawain iya, ditolak iya, dicemooh iya, saban hari bawa2 katalog,   nawarin ke temen-temen,  tetangga, gak peduli muka-muka mereka yang negatif sama saya, yang saya lihat  hanya wajah  anak-anak saya dengan binar wajahnya bila saya nanti sukses. Saya jalanin oriflame karena  saya punya impian. Impian saya ingin mengumrohkan ibu bapak saya, ingin menyekolahkan anak2 hingga sarjana, ingin jalan-jalan  bawa anak naek pesawat, ingin punya rumah dengan tanah yang  luas, ingin punya mobil, ingin meliat orang tua dan anak anak bangga melihat saya sukses dengan binarr-binar mata yang penuh kebahagian.

Ya, semuanya tidak mudah saya harus menjalani prosesnya, harus cape dikala orang lain tidur saya masih sibuk otak-atik hape dan leptop, colak colek jaringan biar mereka merasakan manfaat dari Oriflame. Saya gak fokus pada penolakanya tapi saya fokus pada impian dan tujuan saya, biarin orang mo ngomongin  tukang dagang ke, jualaan mulu kek sebodo, saya pakai kacamata kuda buat jalanin oriflame ini fokus ke depan buat tercapai impian, nikmatin prosesnya, nikmatin penolakannya, nikmatin barang kosong, nikmatin modal seret, nikmatin diutangin dan seret, air mata mewarnai ketika jalanin bisnis oriflame dan saya sudah ngalamin itu temen-temen. Penolakan dan kesusahan membuat saya semakin kuat untuk lanjut ke tahap selanjutnya.

Sekarang hari ini tanggal 19 Februari genap 1 tahun usia saya join di Oriflame dan Alhamdulillah penghasilan sudah 2 jt, sedikit lagi mau menyalip gaji kantor saya, Alhamdulillah bersyukur pada Alloh yang sudah menguatkan saya dalam menjalankan Bisnis Oriflame ini, Alhamdulillah sudah di kasih upline yang luar biasa sabar, makasih mbak maya, mbak Heni dan mbak Dian Endryana. Terima kasih juga pada mbak Tuti, mbak Nursani, mbak budi, Mbak Susi dan Team, mbak Riza, Dian, Mas Eko Mbak harini dan Team   dan donline-bonline yang gak bisa disebutkan satu-satu, kalian Luarrrr Biasa, tanpa dirimuuuu saya bukan apa-apa, peluk cium buat semuanyahhhh.

Teman kadang dalam menjalankan bisnis ini pasti ada rasa putus asa, wajar ya, tapi kita ingat lagi apa, kenapa Saya join, cari WHY nya dulu. Bila sudah ketemu WHY nya insya Alloh akan jalan buat mewujudkan impian. Dan satu lagi buat Buku Impiannya dan tempel di Kamar dan rasakan semua yang diimpikan akan tercapai, Aamiin ya Alloh.

Jadi intinya bersyukur banget saya bisa ketemu dengen uplineku mbak Maya yang udah ngajakin aku oriflameman padahal saya udah males dan alergi ma oriflame, tapi kenapa Alloh kasih saya Oriflame lagi dan   ternyata sekarang  udah bisa menghasilkan, dan  peluang ini akan saya bagikan buat ibu-ibu cantik, mbak, mas atau siapapun, yg berpendidikan atau tidak, yang pengangguran atau yang sibuk semuanya bisa,  yang penting   sudah berKTP bisa mendapatkan peluang ini sebagai bisnis pendamping tanpa harus resign, tanpa meninggalkan anak dan bisa dijalankan online, bisa banget yaa. Monnggo yang mau Tanya saya  gimana caranya boleh banget.

:2thumbup

Salam Sukses !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco