Monthly Archives: September 2017

Cara Membuat Gendut Rekening melalui NUTRISHAKE

Cantik, Berduit dengan NUTRISHAKE ?
Apa maksudnya ya ?
sebelum bicarakan tentang gendutin rekening, kita bahas  tentang produknya yaitu NUTRISHAKE.

Nutrishake adalah Minuman sehat yang mengandung 70 Kalori, dan protein dari sumber alami, serat, omega 3 dan omega 6. Apa saja kandungan nutrishake itu ?

Nutrishake Mengandung 3 sumber bahan-bahan alami:

Protein kacang polong kaya akan protein yang dibutuhkan tubuh.
Protein susu dikenal sebagai protein paling bermanfaat dibandingkan protein lainnya

Protein telur yang dikembangkan secara khusus dengan kandungan Omega 3 dan 6 seimbang yang dibutuhkan otak manusia.

Nutrishake juga mengandung apel, rosehip dan serat untuk memaksimalkan konsumsi formula nutrisi yang sehat.

Siapa sih dibalik   penemu nutrishake ? Nutrishake dikembangkan oleh Prof. StigSteen, beliau adalah seorang ahli bedah kardiotoraks dan ahli terkemuka dunia untuk resusitasitransplantasi jantung dan paru-paru.Mereka melakukan penelitian untuk nutrisi dan gaya hidup. Mereka membuat satu komunitas yg terdiri dari koki, ahli makanan, perawat, dokter, dan ahli gizi yang memiliki klinik terdaftar, laboratorium, dapur penelitian dan kamar tamu untuk pasien yang di rawat di rumah.

Penelitian difokuskan pada pengembangan program yang efektif dan produk untuk pencegahan dan perawatan penyakit yang disebabkan gaya hidup, seperti penyakit jantung, diabetes dan obesitas.

Jadi beneran qualified yang nutrishake ini, dikembangkan oleh para ahli dibidangnya, NutriShake bukan hanya untuk orang-orang yang pengen langsing, tapi juga untuk menjaga berat badan dan menjaga kesehatan.

Apa sih Manfaat Nutrishake ?
Nutrishake TERBUKTI mengontrol berat badan jika digunakan sesuai program Well Being RoadmapMEMUASKAN rasa lapar

MENINGKATKAN energi dan fokus

ALAMI, rasa dan bahan bahannya bernutrisi

MELENGKAPI, Nutrisinya kaya akan protein, Serat dan Omega3

BEBAS rekayasa organisme genetik, bahan bahan peningkat kimiawi, pewarna dan pengawet dan kabar baiknya Nutrishake itu telah mendapatkan sertifikat HALAL dari MUI

Siapa yang perlu NUTRISHAKE?
1. Penyuka yang hidup sehat dan seimbang
2. Pasien dalam penyembuhan
3. Yang kelebihan berat badan
4. Yang terlalu kurus
CIRI – CIRI PERLU NUTRISHAKE
1. Pemakan segala makanan tanpa kontrol
2. Stress pekerjaan menumpuk
3. Sering sakit kepala dan tidak okus
4. Cepat lelah dan tidak berolahraga
5. Kurang istirahan dan seing mengantuk
6. Ibu hamil dan menyusui

Siapa saja yang dapat mengkonsumsi Nutrishake ?

1 Anak usia 3 – 7 tahun sepertiga porsi
2. Anak usia 7 – 11 tahun setengah porsi
3. diatas 12 tahun 1 porsi.
Hindari Nutrishake bila alergi terhadap salah satu bahan bahan Nutrishake, sama seperti alerga terhadap salah satu makanan.
Berikut ini 7 Keunikan  Nutrishake dari pada produk lain :
1. 8 Tahun penelitiian dan pengembangan serta studi penelitian selama 13 tahun oleh ilmuwan swedia terkemuka di dunia dan formula yang dipatenkan.
2. Komposisi opptimal omega 3/omega 6
3. Kaya akan serat alami dan formula rendah GI
4. Formula mengandung 3 sumber protein alami yang menghasilkan asam amino optimal
5. Hanya mengandung bahan-bahan nutrisi dan rasa yang alami, bebas GMO
6. Diproduksi berdasarkan standar makanan dengan kualitas tertinggi (HACCP)
7. Terbukti aman dan berhasil berdasarkan penelitian Oriflame Weight Loss Study

Tau gak kalau efek samping dari Nutrisake itu bikin  Langsingin tubuh dan bisa bikin gendutin rekening? gimana caranya? 
Caranya mudah tinggal gabung dulu dengan menyerahkan foto KTP  WA saya,  nanti saya ajarkan caranya, karena dengan gabung Nutrishake bersama oriflame akan mendatangkan peluang bisnisnya.
Mau kan kalau punya body langsing dan sehat dan bisa menghasilkan uang. yuk  buruan kalau ingin cantik dan berduit.
  :2thumbup

Nutrishake wellbeing

Tender Care

Krim yang satu ini memang sudah puluhan tahun ada di perusahaan oriflame ini, karena si ajaib ini merupakan produk andalan dari oriflame sejak puluhan taun yang lalu, dan sangat melegendaris,  serta manfaatnya banyak sekali.

Oke  kawan kali ini aku mau kasih Review tentang Tender Care Protecting Balm. Mungkin ada diantara kalian yang belum tau apa sih tender care itu? Tender Care adalah salah satu produknya Oriflame yang sudah dicintai dan dipercaya sejak tahun 1967.

Adapun bahan-bahan yang digunakan sebagai komposisi dari  Tender Care Protecting Balm adalah Petrolatum, Caprylic/Capric Triglyceride, Paraffinum Liquidum, Cera Alba, Paraffin, Acetylated Lanolin, Cetyl Alcohol, Parfum, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Caprylate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosa Damascena Flower Extract, Tocopherol.

Tender Care Protecting Balm tersedia dalam berbagai varian aroma, diataranya Original, Blackcurrant, Rose, Vanilla, Chocolate, Coconut, Caramel, dan Cherry.

Yuk mari simak manfaat dan kegunaan dari Tender Care ini : Read more